я обещаю. 10. 07. 13
больше, чем мне даровано, - в мир отдать,
большим, чем было мыслимо, сердцем стать,
быть терпеливей и чище, чем я могу,
помнить о главном.
помнить, пока живу
рядом с тобой и после,
и после нас.
в каждом сомнении - верить,
в каждый раз -
делать шаги навстречу,
делать всё,
чтобы хранить для света
то, что тебя спасёт,
то, что меня питает,
то, почему мы все.
перед лицом вселенной
я обещаю себе.
Свидетельство о публикации №113071509666