21 июн
букет не тот
тильки добавлением сметанки
в тарелку
на последнем этапе удалось
нескко поправить положение
манная кашка сыграла
лучше
животик отозвался на неё
благодарным урчанием
запросил ещё
а это всегда пожалуйста
манки у нас как снега в сибири зимой
который убирать некому
хотя.. есть канди даты
21 июн
Свидетельство о публикации №113071509665