Дети Юпитера

Вы – жизни потерянной зрители,
Мы – кольца и дети Юпитера,
Лучи предпоследнего дня.
Без тебя не будет меня
И всей бесполезной Вселенной.
Мы вместе – и это бесценно.
Нас в сумерках звездной пыли
Болью тогда окрестили
И тут же любовью назвали,
Но главное – не сказали,
Что в жизни свои законы:
Наш мир не понять миллионам
Людей, городов и дорог…
И снова планеты виток.
В галактике мы одни
В сердцах зажигаем огни
И тут же встречаем рассветы.
Мы – дети погибшей планеты.


Рецензии