так много одежды, так мало времени. 04. 07. 13

так много одежды,
так мало времени.
стою на перронах всех поездов одновременно.
пытаюсь на каждом доехать до города,
но машинисты с рельс сходят без повода.

так мало надежды,
так много памяти.
знаю количество вдохов до старости:
мало.
а я не схожу с перронов
в небо
тоскуют окна вагонов
много
неверных движений по кругу.

времени нет
не найти дорогу.


Рецензии
Это хорошее

Алексей Патентный   15.07.2013 23:23     Заявить о нарушении