Когда зажигаются звезды

Если на небе плачут
Или роняют слезы
Они превращаются, значит,
В большие и яркие звезды.

Те, что печально кивают,
Смеются над небесами.
Они то, наверно, знают
Что происходит с нами.

Чувствуют, что одиноки,
Что безутешно забыты.
Падают жизни строки,
Словно метеориты.

Последние яркие звезды
Уже умереть готовы.
Послушай, пока не поздно,
Попробуй зажечь их снова.

Прислушайся, сердце скачет,
Значит, душа не замерзла.
Знаешь, на небе плачут-
Так зажигаются звезды.


Рецензии