просто люби, пожалуйста. просто 27. 06. 13

просто люби, пожалуйста.
просто,
пожалуйста,
просто!
как будто ты с крыльями запросто
паришь, а не прыгаешь с тросом.
так просто, что
смысл выброшен
за борт
за ненужностью смыслов.
так просто, что
разум высший твой
ушел от болезни софистов.
ты будешь входить в историю,
менять, изменяться миром,
собой изгибать траекторию,
быть
совершенством Шивы.
но чувствам оставь течение
ветра,
молю тебя!
боже!
люби, и она докажет тебе,
что все остальное - просто.


Рецензии