опять слова, слова, слова...

Я сброшу весь не нужный хлам…
Все, что на сердце находилось…
Моя душа, как решето,
То - мед-лен-но пролилось…
Что так лелеяла в мечтах…
Чем грезила так долго…
Я, как девчонка в облаках,
Свалилась на иголку.
(и все бес толку).

Да…

Если бы раньше знать…
Что будет дальше с нами…
То, можно, раньше бы отдать…
И не страдать…
Себя не мучить, ни тебя…
А жить, попробовать, друзьями…

Свою судьбу найду в другом…
Теперь, я человеке.
Но о тебе…
Мне не забыть?

Хотя, хочу забыть на веке…


Рецензии