***
...
Придёшь во Сне,как наяву,
До глубины меня волнуя.
И Я Любовь Твою испью
Из уст Святого Поцелуя!
Развеешь сумраки Души
Её глубины расколдуешь
И чистотой своей Любви
Мой Сон,волнуя,очаруешь!
Я-Зов Любви! Без сожаления
В борьбе с неверною судьбой
Хочу земное невезение
Похоронить во мгле ночной.
И то,что не подвластно тени
Моей отверженной судьбы
Пусть хоть во сне назло сомненьям
Предстанет в Образе Любви!
...
...
Придёшь во Сне,как наяву
И обласкаешь,очаруешь...
Любовь с Тобой до дна испью
Как чувства-чашу неземную.
И Я Любовь Твою испью
Из Уст Святого Поцелуя...
С.В.
Свидетельство о публикации №113071509612