Из стаи в Кошачье Царство
И в неизвестность прямо,
Я слишком глупый человек,
Чтобы понять твой бред,
Да и тебя понять мне сложно...
Оставят только рану в сердце,
Словно нож
Твои слова
И взгляд такой пустой.
А я, на коленях, тяжело дыша
И умирая,
Тебе буду бросать вдогонку:
"Куда ты? А, черт с тобой, беги
и прячься, я много говорил —
теперь пора умолкнуть..."
Как и всегда,
Я ничего здесь не решаю,
И не решал ведь раньше.
Пусть лучше будет тихо,
Чем понимать,
Что все слова — лишь часть огромной фальши...
Мой мир пустой,
Когда-то я всё это брошу,
Но правила в нем строит только твоя похоть:
Это она из волка
Сделала ручную кошку...
|Всем парням, которые во friendzone|
|Fall|
Свидетельство о публикации №113071509610