ictus
шепчи мне
в сумрак ночи,
рыдай,
молчи,
беспечно очень,
не лги,
не ври,
прелюбодействуй,
из слов,
из книг,
из рифм и песен.
побудь
один,
закрыв все окна,
то дождь,
то крик,
от слёз промокла,
такой
сюжет,
расскажет много,
к любви
у нас,
одна дорога.
Свидетельство о публикации №113071509594