О популярности
"Твоя популярность покруче моей:
Читателей двести за год я привлёк,
Тебе же хватило и нескольких дней!"
Ну,что тебе,Юлий в ответ мне сказать?
Советы мои не сочти ты за зло
И жми иногда на свои тормоза,
Ведь спешка нужна лишь в охоте на блох!
А ты всё спешил, вот и рифмы -дерьмо
И с ритмом частенько враждует твой слог,
К тому ж лексикон -безобразье само:
"Дрочил","отсосать","онанизм" да "носок".
Могу словари посоветовать я,
Я ж слово плохое люблю лишь одно,
Люблю я так крепко то слово не зря,
Оно ж моя суть!Это слово-г..но!
И вот ещё что:о покойнике,друг,
Плетёшь несуразицу!Это ведь грех!
Неужто погреться ты хочешь в аду?
Да,горе чужое -дебильному смех!
Ой,снова с тобой на конфликт я иду!
Прости!Я,наверно,маразм от дедов
Опять подхватила себе на беду!
Да-а-а,Снова к врачам...Будь ты,Юлий,...здоров!
Свидетельство о публикации №113071509593