Места забыты, утеряны мечты
Утрачены прекрасные мгновенья.
Увяли, цветы моей любви,
Осталось только жалкое сомненье.
Та высота, прекрасных чувств небесных,
Под дымкой закатных облаков.
Ушла. Куда?! Мне не известно,
Ведь у любви всегда исход таков.
Свидетельство о публикации №113071509590