Мы уйдем...

Мы уйдём внезапно и странно,
Слыша их бессильную брань.
Если сила кипит на грани,
Почему не шагнуть за грань?

Просто – выше, дальше, сильнее, -
Не для света, и не для тьмы.
Если кто-то это сумеет,
То тогда почему не мы?

Кто-то метит на место бога,
А кому-то так, по пути…
Если есть в небеса дорога,
Почему по ней не пойти?


Рецензии