Сижу вдалеке, а - рядом

Вот. Облака снимаю.
Но над домами же!
Вот. Цветочки и насекомые всякие.
Но - чтобы знали.
Вот. Вроде как и пошло оно всё нахрен.
Но!
Чтобы начать заново.

Ведь не каждый ряд -
по команде.


Рецензии