Мадам, пишу я к вам в смятенье

Мадам, пишу я к вам в смятенье,
Дрожит рука,а в горле ком.
К вам обращаюсь без презренья,
Я вспомнил пыл что в теле том.

Я знаю, боле вам не нужен,
И вы мне тоже не милы.
Как снег, лежа на солнце, в стужу,
Не отражает синевы.

Вы прахом, годы все пустили,
Измучал вас наверно я.
От всей души,меня простите,
Что не простил я вас тогда.

Вы приступили чрез черту,
Того что я спустить не в силах.
И мне порой невмоготу,
Но есть еще в руках тех, сила.

И уверяю, изменился,
А вы не верили тогда.
Ваш облик ночью, часто снился,
В тот холод, не было тепла.

У вас, другой. У вас их много.
И любите вы всех подряд.
Для вас любовь это как слово-
Что все при встрече говорят.

Поймете вы, но будет поздно,
Времен ушедших не вернуть.
Я рад за вас, у вас их много,
А я любить буду чуть-чуть.


Рецензии