Мы друг другу не нужны

Всё так же в город к нам приходит вечер,
И так же трели соловья слышны.
Но пустоту в моей душе заполнить нечем,
С тобою мы друг другу не нужны.

Засветятся на небе скоро звезды,
И выйдет с ними месяц молодой.
А нам что-то менять уж слишком поздно,
Мы больше не увидимся с тобой.

А мы решили больше не встречаться,
Так будет лучше всем,казалось нам.
Так почему ж стал мир пустым казаться,
И так болит душа по вечерам?

И ходим мы с тобой теперь по кругу
И нам красоты мира не важны.
Мы не забудем никогда друг друга,
Хоть и решили, что друг другу не нужны.


Рецензии