Зазеркальные хокку
Ветер с востока
Снова заставляет лгать
Шелк отражений.
2.
Руку порезав,
Зеркало раскололось...
Но солнца ж больше.
3.
Мудрых пугает,
Непосвященных манит
Взор амальгамы.
4.
Смотрит в глубину
Маленькая принцесса.
Неосторожно...
5.
Злато рассвета
Мнится безмерно тяжким.
Нет утешенья...
Свидетельство о публикации №113071509526