***

Нет таких слов, что могли бы вычерпать мою пустоту,
Я хотела бы выразить всё, что болит,
Но словно проклятие надо мной - говорю ерунду,
Совсем не о том, что грызет мне нутро и свербит.
 
И вот, говорю тебе не то, что хотела сказать
Слово за слово, и мы вызываем вулкан
Я сейчас бы хотела вернуть время вспять,
Но мы сгорели, наш пепел принял к себе туман.

Всё так легко разрушилось, словно карточный дом,
Миг и мы с тобой уже абсолютно чужие,
Во мне до сих пор догорает и тлеет лавы огонь,
Больно, когда кто-то становится твоим "времена былые".


Рецензии