Адские бабочки

Пальцы тронут тени привычные,
На ладони странно уместные.
Чьих-то слов крылатые вестники,
Вы без права на жизнь на личную.

Разлетитесь чужими приказами…
Краткий вздох – секунды, минуты ли! -
И расплывётесь туманом утренним,
Как слова, которые сказаны.


Рецензии