Прыжок

Сегодня я шагнула вниз.
Меня выбросили с верхнего этажа неба
Земля расслоилась на карандашный эскиз
И облака свалялись из мякиша хлеба
Господнего солода белая брага
Брызнула в рот и раздутые ноздри
И время шаманских бубеном застучало
И развалилось на до и после.
В секундах-иголочках притаилось
Истинно верное сейчас слово -
Я есть и люблю.
И полотно раскрылось
И квадраты земли стали дальше чем возле
Да пусть будет так - я отпускаю,
Воздуха чистая сеть скрутила,
Главное, не забыть,приземляясь,
Что все остается таким как было.

июль 2013


Рецензии