Если нарифмовать красиво

Да - хоть километрами!
Но - зачем?

Того, что было,
не убьёшь и не возвратишь.
Хоть ты из задницы выскочи!

И тут даже обосрать - не предел,
а та же жалкая попытка
выпендриться:

Есть тут, мол, такая падла жалкая.
А вы и не знали?!


Рецензии