Середина лета
Как вчера, всё помню, это было:
Воскресенье, утро, очень жарко!
Но, прекрасней не было подарка!
Появилась ты на свет, Анюта,
Как величье счастья абсолюта!
Маленькая, сладкая девчонка,
Саше с Ромкой младшая сестрёнка!
С днём рожденья в середине Лета!
Жизнь твоя теплом его согрета
Будет вечно!
Мир, Здоровье, Счастье – непременно
Пусть в друзьях пребудут неизменно!
И Любовь – капризная особа,
Не предаст до рокового гроба.
Доченька моя, живи и здравствуй!
Дни рожденья долго-долго празднуй
Жарким Летом!
Ну, а жизнь моя…
Только для Эльдарки и тебя,
Да теперь ещё одной девчонки,
У которой голосочек звонкий,
Доченьки, уже твоей, Анюта!
Софка наша – это очень круто!!!*
*добавлено 9 марта 2016 года
Свидетельство о публикации №113071509446
Сергей Вельяминов 18.08.2013 12:10 Заявить о нарушении
Мне Ваши стихи тоже очень нравятся. Только прошлое фото было лучше.
Спасибо за отзыв.
Элла Есырева 2 18.08.2013 13:36 Заявить о нарушении
Сергей Вельяминов 18.08.2013 15:38 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 18.08.2013 15:48 Заявить о нарушении