Сестрёнки...

Мои сестрёнки,просто класс!!!
Они милы,они прекрасны.
И пусть,не часто вижу их...
Но я люблю их,это правда.

Мне дороги они,поверь.
И ближе них,мне никого не надо.
Спасибо вам,за то...
Что любите,вы брата.

И я люблю,и восхищаюсь.
Ведь каждая,из вас...
Собой мила,собой оторва.
И всё же,так вот хороша.

Спасибо вам,скажу за то...
Что просто есть,и просто рядом.
Люблю я вас,люблю и всё...
Вы не ругайте,глупого вот брата.


Рецензии
О сестрёнках с любовью.
Буду рад, вашим прочтениям и написанным отзывам, с уважением, Илья.

Илья Альтман   28.08.2013 11:32     Заявить о нарушении