О вас...

О чем мне с вами говорить?
Пустые, глупые и грешные!
Один лишь секс: как мужу изменить -
Вы падаете в грязь неизбежности.

А ценностей духовных нет совсем,
По совести работать не умеете.
Таких я не считаю за людей,
Вы душу мне совсем не греете.

Я презираю вас, распущенных ****ей,
Меня учить вы не пытайтесь!
Вы научите жить своих детей
Меня ж исправить не старайтесь!

08/07/2013


Рецензии