Апрели

Твои прошедшие апрели-месяцы
Тонули где-то в солнце,
И кто-то слишком обнадеженный
Говорил не всерьез.

Не суеверный я, что крестится,
Когда проснется.
Коснулся б лучше пальцами неосторожными
Твоих волос.


Рецензии