Драгоценное

А я без бриллиантов проживу.
К чему, скажи, в глуши мне бриллианты?
Ты обменяй мне их на фолианты
И вместе будем приобщаться к божеству

Стихов, и прозы, и наивных иллюстраций.
И времени не будет нам расстаться...


Рецензии