Разговор с собой... о ней

Она - умна?
                = Умна, конечно!=
Красива? 
                = Да, что есть, то есть. =
Она, похоже, человечна?
                = Да!..Кстати, ей знакома Честь...=


Выходит, всё, что только надо?
Умна, честна, собой - вполне...
С такой...идти по жизни рядом!..
                = Ты это ей скажи...не мне.=

Пока - тебе...Она - такая!
Любой пойдёт, закрыв глаза!
Но - всё одна!..
                = Да, так бывает...=
Постой!..Ещё не всё сказал!

Талант, способности и внешность...
Всё это - есть!..Всё это - так!
Но - ум, поверь, ещё не нежность...
И сильный нрав - не простота...

                = Всё идеально - не бывает =
Да ладно, это всё слова!
Она - обид не забывает...
И (ну, во всём!..всегда!) - права!

А ей...умом бы - не светиться...
"Блондинкой" стать!..хотя б на год...
Она же, яркою Жар-Птицей
Парит...всё зная наперёд.

А нам - не нужен молний росчерк!
Нам...послабее...что-нибудь...
Смири характер...будь попроще!
(Ну, притворись!) И - в добрый путь!

И всё тогда - прекрасно будет!
(Боятся ж сильных...мужики...)
                = Мой друг...за что-нибудь - не любят.
                А любят, знаешь...вопреки!=


14.07.2013 года


Рецензии
Ууух, как же классно!

Наталья Писаная   30.11.2013 17:46     Заявить о нарушении
Вот это "Ууух..." и "как же" - плюс Вам, как Читателю, Наталья:)
А как Поэту - надеюсь, что тоже(мало Вашего прочёл...но то, что прочёл - понравилось))
Удач!

Иванов Александр Евгеньевич   30.11.2013 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.