Надежды Свет сейчас погашен!
Надежды Свет сейчас погашен,
Гнетут сомненья пустотой:
Как будто здесь:у Звёздной Чаши
Расстались только что с Тобой!
В ночном отливе прозвенела
И оборвалась нить Мечты...
Она Звездой во мглу летела
Пылая Памятью Любви!
Её оборванные струны
Ловила слабая Душа.
Глаза,заполнив светом Лунным,
Слепили прошлым Небеса!
И нам нельзя уже расстаться:
В графине плещется Луна!
Зовёт нас снова повенчаться
Испить Небесного Вина!
И раскрутив во всю Планету,
Её заоблачную даль-
Вновь озарить Надежду Светом
И погасить Души печаль!
Надеждой Свет Любви украсить
(Сомненья станут пустотой)
И вновь испить из Звёздной Чаши
Любви таиственной настой!
...
Но Мир жесток! Верны лишь грёзы!
Они таинственность хранят
Когда безмолвно Судьбы-Звёзды
Сгорая,в мглу Веков летят...
-В ночном отливе прозвенела
И оборвалась Нить Мечты...
Р.S:
Надеждой Свет Любви украшен
Сомненья стали пустотой.
Как будто Мы из Звёздной Чаши
Испили Чувственный Настой!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113071509278