Случай на ТВ

Канал "Погода"-благородство
Царили здесь,да есть изьян-
Ну как узнало руководство
Что был я на работе пьян?

Твои раскачки и наклоны
Рукой! Указку положил....
На нашей карте,где циклоны
Все показал...и где служил...


Рецензии