уличный кот
десятитысячная зарплата
жить как то надо
до завтра
хотя бы
перецарапатся словно воющий кот
все вперед и вперед
без оглядки неистово и упрямо
перебирая лапами
словно бабочку этот день
в ноте ненастроенного органа
я человеческая тень
я диссонанс
обычная заразная болезнь
описанная в томе Паркинсона
страница восемь дробь параграф шесть
как раньше думалось фрагмент потусторонний
но кто то доказал что это грязь
в простонаречии мушинное дерьмо
что вроде как и соскребсти нетрудно
оно де высохнув отвалтся само
если пошире о проблеме думать
Свидетельство о публикации №113071509236