Египетские пирамиды

И что-то там было из чистого золота,
а даже и из серебра,
ценившегося тогда повыше.

Но теперь главное - трепотня.
А остальное всё спёрли современники.

И утешайтесь фантазиями, потомки.
Зайдите в пирамиду и задницу почешите.
Авось, в мозгах и отзовётся.
Было бы кому захотеть услышать.


Рецензии