Мир спасет красота
Родне подарки покупал.
А в «ЦУМе» он в отделе «Ткани»
Надолго у витрины встал.
Тут консультант (ох,расторопный!) -
«Моя вам помощь,не нужна?»
«Хачу кастюм,пашит я модний.
Ткан выбираю, видишь,да?»
«А вот,смотрите,этож чудо!
Не мнётся,а легка,прочна...!»
«Уговорил…,всё,брат я буду.
Мнэ дэсят мэтров дай куска...»
«Послушайте,зачем же столько?
Четыре метра,даже три...
Костюмчик славный выйдет-тройка
А, впрочем,думай сам,смотри...»
«Вах! Прав кацо,вэд мала будэт!
Ты мэтра два ещё накинь.
Джигит про Кэпка нэ забудэт!
Ансамбэл будэт,Вах,прикинь!...»
Свидетельство о публикации №113071509187