Люблю до гроба
(куда же деться?)
О хворост рёбер
стучится сердце.
Ломает с хрустом-
На прочность проба
шестого чувства-
любви до гроба.
Люблю до неба,
и даже выше...
Столетней негой
прольюсь на крыши,
и нарисую
на хрупких стеклах
тебя, босую....
(совсем промокла)
Люблю до бреда
и до безумства!..
Моя победа - шестое чувство
Как будто сердце
накрыло медью...
Под звуки скерцо
и умереть бы.
Свидетельство о публикации №113071509177