Я время не чту

Я время не чту
И не дам я в подарок,
Не дам я ему ничего…
Под звездами небо и месяц-огарок
Не высветят имя Твоё…
Не скажут ни слова ,
Не скажут …и Бог с ним
Какая полночная тишь…
Зачем сумасбродным мечтам потакая
Мы мчимся, не чувствуя ниш…
Глубокие шрамы,
Охватим руками, присев
У судьбы на краю…
Нет, мыслям не тесно
Ты знаешь? –я знаю…
А высказать вслух не смогу…
Я знаю, что снова
Не будет покоя,
К утру мы опять как всегда
Помчимся ,завертимся и понесёмся
Забыв обо всём без труда…


Рецензии