А если к истокам возвратиться

Что ж.
Наши истоки наверняка - река.
Или хотя бы ручеёк для начала.
А уж потом пошли более глубокие воспоминания:
кто на каком дереве сидел,
и какими бананами объедался.

И уже все эти нации -
по банану!
Если копнуть как получается.

И ведь были ж такие реки,
что их хватало на всех.
Если бы не ай-яй,
как это противно и уныло.

Тот же Нил!


Рецензии