А вдруг привьётся?

Резко импорт сократила Украина.
Ну, возможно, деньги на исходе.
И приходится державе экономить,
Как Германии в конце войны в Европе.

Ведь избыточно сегодня потребленье,
Люди прежде экономили, постились.
Нужно ли на БМВ кататься,
Если проще - на велосипеде.

Вот и население в избытке.
Можно же немного экономить,
Нефть и газ такие дорогие.
Можно же и их расход уменьшить

И оптимизировать расходы.
И тогда зоровый образ жизни!
Почему Вы всё ещё не рады?
Я к Вам с непременным уважением!

Вот в Европе мода экономить.
Ну, не всем же лето на Мальдивах.
Почему бы не устроить моду
Эвтаназия чтоб тоже стала модной.

Вообще, избыток всех ресурсов.
Можно радикальней экономить
Вот и Франция от сланцевого газа
Отказалась, тоже экономя.


Рецензии