Был Мир наполненный тоски!
Был Мир наполненный тоски:
В нём Звёзды раны рубцевали
И одиночество Души
Из сердца преданного гнали.
Смахнув тяжёлую слезу
Я жил,в ней боли изливая.
И верил в тайную Звезду:
Она однажды засияет...
Но мчались дни,недели,годы
А Я был пленником Судьбы
И кандалы Её:невзгоды-
Стирали сердце до крови.
...
Я познавал в печали счастье
И раны в сердце рубцевал
Его таинственным причастием
К стихам:
В них Чувства воспевал!
И верил в тайную Звезду:
Она однажды засияет...
...
Р.S:
...
Ты есть! И где-то там вдали
В лучах Святых стихи читаешь
И в них всю чувственность Души
Моей Любви в себя вбираешь!
С.В.
Свидетельство о публикации №113071509103