И снова N...

Я успею к тебе прикоснутся...
К пальцам тонким прекрасным твоим.
А успеешь ли ты улыбнуться?
Поделиться светом своим?

Я нашла твою душу в ладонях.
Напоследок я тайну раскрыла -
Почему же в твоих я бездонных
Глазах отыскать страх забыла.

Я успею к тебе прикоснуться...
Но лишь пеплом я вновь улетела.
Теперь лишь желаю проснуться,
Чтобы свет твой мой холод согрел..


Рецензии