О тебе...

Слова - лишь пыль, их мы забудем.
Ведь правду ты не говоришь.
Давай печалиться не будем,
Ты все равно вновь убежишь.

Любовь - песок, крупицы камня.
А что же пляж есть без него?
Закрыла я давно все ставни
Всех окон дома своего.

А дружба - пепел, унесется
Ветрами в дальние края.
Тогда душа моя проснется
И сможет вновь забыть тебя.


Рецензии