Котлеты куриные

Она живет, не хочет быть вечной Жрицей
Хочет просто влюбиться, делать утром омлет, пить вишневый компот
А мир не хочет, велит торопиться успеть сделать это и то...
Она всхлипывает-слабенькая, маленькая, прижаться к чужому плечу..
Мир хохочет, давай радуйся, строй и танцуй пока горячо.
Сквозь плачь и сквозь слезы,давай улыбайся,
И хохочи еще..она знает, не зря успела такой родиться..
Это из жизни можно выпасть- уйти, из мира- нет
Приходится вечно и быстро крутиться
Даря миру свет
Утро...Сквозь сон и ресницы
Запах кофе и с перцем соседских куриных котлет..
Выход-он то ли есть
То ли его нет.
-


Рецензии
Прямо крутится как турбина :)

Ямщиков Сергей   15.07.2013 22:15     Заявить о нарушении