Опять лишь тишина в ушах аукает. Опять любимая зак
Опять любимая закружена
делами срочными.
И слышу своего лишь сердца стуки...
Она не звонит. А могла бы!
Есть ведь кнопки!
Но психология - священная наука.
Ну, как же вдруг самой звонить решиться?
Первой!..
Да я б звонил, ей не давал проходу!
Но меня держат, лишь в неведении,
во мраке...
Куда звонить? без разрешения.
Нарушить твой покой родной
чужой.
Не зная твоих планов.
Так и живу.
И жизни ожидаю.
И слышу своего лишь сердца стуки...
Она не звонит. А могла бы!
Есть ведь кнопки!
Опять лишь тишина в ушах аукает...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль. 15.2013. 1108
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113071509013
--------------------------
КонцерТ Александра Сергеева Музыка и слова А. Сергеев
http://www.youtube.com/watch?v=j7kehdmUKmg
редактировать
Горлица TV клип Александр Сергеев
Свидетельство о публикации №113071509013