психолог растрига

Он в психологии учил
проблемы поведения.
Но,не психологом он был,
а только оглавлением.

Забавен вид со стороны,
индюк в павлиньих перьях.
Но,мало в том его вины,
не обмануться зверю.

Где он рядиться в камуфляж
изысканой халтуры
и говорит,и входит в раж
от собственной"культуры".

Ему бы истину познать
как есть,не ту что в книгах
как я,психолог так сказать,
но только я расстрига.
ПОДОРОЖНИК.
24.2.9г.


Рецензии