Где то есть любовь...

Где то есть любовь,а я сломалась,
совсем не верю людям и в судьбу.
Искала,падала колени разбивала,
Устала, больше просто не могу.

А без любви,пожалуй,тоже можно,
Намного проще жизнь,Не как в кино!
По вечерам не нужно "трогать" звёзды,
А просто спать,закрыв плотней окно.

Умнее стану,может быть циничней,
Зачем нужны проблемы в личной жизни?
Сжигать сердца наивною любовью,
Болеть тобой,о чём то вечно спорить.
(К тому же, завтраки я не люблю готовить.)

Пусть буду с одиночеством на Ты.
Закину в дальний угол все мечты
А в мире, буду только лишь присутствовать
Где то есть любовь,но я вдруг, разучилась её чувствовать....


Рецензии