Good-looking Лука
«Расскажи нам, Лука, отчего ты, хоть врач,
Скачешь вскачь–враскодрячь, словно теннисный мяч?
Для чего ты, похлёбкой измазав уста,
Сел считать крон-царей, да вот сбился со ста?»
«Я, палач-брадобрей, расскажу всё как есть:
Мне же Бог не отец, а любимейший тесть.
Мне и церковь – не мать, а богата сестра,
Я собрался дойти петушком до Днестра».
«Ну тогда прощевай, не забудь баклажан,
Хоть ты сорок сорок ни за грош облажал,
Всё ж мы любим тебя, ненаглядный Лукич,
Angry Birds, чёрт с тобой, твой баян – это кич».
Свидетельство о публикации №113071508990