Вероника-моя Вероничка! В. Я
Расскажи:какая Ночь ковала
Тело обнажённое Твоё...
Украшала белизной оскала
Тёмное,красивое лицо?
-Ты нежней прохлады Майской Ночи
И томней Июльской теплоты.
Лунный свет в базальтовые очи
Поселил волшебные лучи!
Я хотел бы стать Его лучами
Чтоб объять живую красоту.
Для Любви из томного сознания
Вырвать неземную наготу,
Вздохи чувств и белизну оскала,
Пухлость губ и нежность Твоих рук
-Чтоб моей Зарёй сегодня стала:
Засверкала и раскрылась вслух!..
Я встречал немало южных женщин
Пусть простят:Ты в памяти светлей
В Ночь Любви Ты пела звонкой песней
От начала до конца - моей!
Не стыдись,что Ты любимой стала
Что в своём находишься плену.
И мешая чувственность с началом
Обласкаешь криком тишину.
Что не гасишь чувств волну рассветом
В набежавшей голубой волне
Заглушая крики недопетым
Стоном,отдающим в глубине.
Не стыдись,что пройдено немало
Что поёшь и рвёшь ночную мглу:
Даришь чувства с голубым началом
Познавая всю их глубину...
И пойми,раскрыв шатёр венчальный
Мы живём и в нём горим любя.
Всё для нас:Луга,Моря-их тайны
Звёздный мир и трели Соловья!
Я встречал немало южных женщин!
Пусть простят:Ты в памяти светлей.
От Любви звенела звонкой песней
В переливах радости своей...
Р.S:
Вероника- моя Вероничка!
Воспалённая в чувствах мечта:
Ты и боль,и тоска и клубничка
-И не всю Я испил Тебя
Не допил сока вольностей вещих
В голосистом разливе Любви.
Не допел с Тобой звонкую песню
Заплетённую в тайну Зари!..
Вероника,моя Вероничка!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113071508978