Мой никнейм

Достойный себе придумай никнейм,
чтобы успешно по жизни продолжить движение,
тогда у судьбы отыграешь гейм -
и не нужным будет самосожжение.

Мой никнейм – СОЛОВЕЙ,
по нраву мне эта птаха,
слушаешь – и никаких секс мыслей,
как если бы перед тобой лежала «одетая маха».


Рецензии