Программа 1

Телефон недоступен, телефон отключен,
Не дозваться теперь, словно мир разделен.
Телефон разрядился, я не при чем.

Словно мир разделен на две целых части,
"До" и "после" - теперь иновации счастье.
Мы детали программы, программа у власти.

Иновации счастье и решение всех проблем,
Ты вне системы, противостоишь всем?
Если нет, оставайся деталью, будь нем.

Словно рыба, манкурт, лишившийся воли.
Ты помнишь свободу? Она многого стоит.


Рецензии