И были кажется вдвоём...

И каждый думал о своём,
И уходил по одиночке,
И были кажется вдвоём,
Но не сложить о нас и строчки
Две параллели проведём
Круг разомкнётся на цепочки
В порядок чувства приведём,
Сердца закроем на замочки
И путь ни шагу не пройдём
От утра ясного до ночки.

             13-14.07.2013 г.


Рецензии