Пока ещё

 
конкурс Шутка на шутку




                "Она меня любила всяким"

                Самый Лучший

               

                http://www.stihi.ru/2012/12/24/5576

                Она меня любила всяким:
                Еще, не пишущим стихи,
                Не  приносящего дензнаки,
                Не целовавшего руки…

                Не виноватым и виновным
                И,  всем  канонам  вопреки,
                В другую женщину влюбленным
                И   умиравшим  от  тоски…

                Она была мудрее Сары,
                Как двести тысяч жен умна,
                Из искры  не  творя  пожаров
                И  в  муху  низводя  слона
   
                Слова, как птицы разлетались,
                Слетаясь вновь, как почтари…
                И мы, прощая,  не прощались,
                Сжигая все календари…

                Зачем и почему?  Едва ли
                На это был готов  ответ.
                Быть может, потому, что знали,
                Что нет - есть да, а да - есть нет...


Шуточный ответ:

    Пока ещё

И я её любил любой,
Ещё не пишущей романы,
Ещё не верящей в любовь,
Ни разу не летавшей в Канны.

Ещё не избранной в Совет,
Общественный при Президенте,
Ещё нахальный мой сосед,
Не умолял её «Разденьтесь!»

И пусть была она мила
 В цветастом ситцевом халате,
К ней, раскалившись добела,
Пока пристал не мой приятель.

Ещё весь жизненный крутёж
 Не охладил телесной страсти,
И мысль, что всё одно и то ж,
Над ней не поимела власти.

Морщин поток не пересёк
 Ни лба, ни щёк, благая милость,
И я люблю её за всё,
Что с ней ещё не приключилось.


Рецензии
Спасибо, Валентин, за помощь в виде баллов.

Конкурсы Пародий   16.07.2013 20:54     Заявить о нарушении