чуть
присказкой, сказкой и даже воем.
ты королева в моей книге джунглей,
ты розетка, в которую я врублен.
поцелуй шепотом, криком, губами.
обними раскладушкой, пледом, стенами.
не дай забыть семена, которые мы сажали.
не забудь то время, которое поцелуями провожали.
не забудь.
побудь со мной,
хотя бы на чуть.
14.07.2013 в 23:43 спб.
Свидетельство о публикации №113071500089